Лучшие сотрудники "Красного Сормова" получили награды ОСК

20 Марта 2018
В ходе рабочей поездки в Нижний Новгород президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов посетил завод "Красное Сормово" (входит в ОСК), где провел встречу с коллективом предприятия.

награждение коллаж 1.jpg

Глава ОСК поблагодарил сормовичей за отличную работу и поздравил с вручением Почетного штандарта губернатора Нижегородской области за наилучшие показатели эффективности в 2017 году.

Лучших работников предприятия Алексей Рахманов наградил Почетной грамотой ОСК. Соответствующий приказ №61 «О награждении работников завода «Красное Сормово» корпоративными наградами» президентом ОСК был подписан 7 марта 2018 г.

За добросовестный труд, высокий профессионализм и большой личный вклад в развитие судостроительной отрасли РФ Почетные грамоты получили:

Сергей Ахов, сборщик корпусов металлических судов 5 разряда (корпусное производство):

Ахов.jpg

Владимир Коптелов, трубопроводчик судового 5 разряда, (судоверфь):

Коптелов.jpg

Нина Соломина, инженер по подготовке производства (судокорпусный цех №7):

Нагр 18 _Н Соломина.jpg

Дмитрий Сяськов, токарь-расточник 5 разряда (механосборочный участок производства спецтехники):
Сяськов.jpg

На встрече с сормовскими корабелами президент ОСК также ответил на вопросы присутствующих и рассказал о перспективах развития завода «Красное Сормово».

Справка о Заводе «Красное Сормово»
ПАО «Завод «Красное Сормово» – один из старейших российских судостроительных заводов, основанный в 1849 год. Завод вписал особую страницу в историю отечественного военного кораблестроения и коммерческого судостроения. Сегодня завод строит суда коммерческого флота, отвечающие требованиям международных конвенций по надежности и безопасности. Английское Королевское общество корабельных инженеров (RINA) неоднократно включало сормовские танкеры в список «Значительных судов года».
Справка об ОСК
АО «Объединенная судостроительная корпорация» – крупнейшая судостроительная компания России. Создана в соответствии с указом Президента РФ в 2007 году со 100% акций в федеральной собственности. В холдинг входит около 40 предприятий и организаций отрасли (основные судостроительные и судоремонтные верфи, ведущие проектно-конструкторские бюро). В настоящее время на базе ОСК консолидирована большая часть отечественного судостроительного комплекса. Российский рынок – основной для госкорпорации, которая также экспортирует свою продукцию в 20 стран мира.
Справка о Группе МНП
Группа компаний «Морские и нефтегазовые проекты» осуществляет управление судостроительными проектами. Большой опыт работ на рынке гражданского судостроения позволяет Группе МНП эффективно реагировать на изменения рынка, комплексно использовать ресурсы и обеспечивать точное исполнение сроков контрактов строительства судов.