Группа МНП, Завод «Красное Сормово» примут участие в IV Международном бизнес-саммите 2015

7 Сентября 2015

Мероприятие состоится в Нижем Новгороде 9 – 11 сентября 2015 года. В работе Саммита планируют участвовать генеральный директор Группы компаний «Морские и нефтегазовые проекты» (МНП) Дмитрий Хритин, исполнительный директор Вадим Малов, директор по судостроению Андрей Иванов, генеральный директор АО «Завод «Красное Сормово» Николай Жарков, исполнительный директор АО «Завод «Красное Сормово» Михаил Першин и другие представители предприятия.

Организаторами Бизнес-саммита 2015 выступают правительство Нижегородской области и ЗАО «Нижегородская ярмарка» при поддержке федерального правительства. Ожидается, что Саммит соберет около 5 тыс. участников: промышленников и предпринимателей, представителей иностранных и российских деловых кругов, специалистов различных отраслей экономики.

На 20-й Выставке научно-промышленного и инновационного потенциала «Будущее России», которая состоится в рамках Саммита, Завод «Красное Сормово» представит свой стенд, оборудованный для презентационных материалов и деловых переговоров. На стенде можно будет получить максимально полную информацию о проектах предприятия и перспективах развития Группы компаний МНП. Здесь же планируются встречи руководителей Завода «Красное Сормово» и МНП с партнерами по бизнесу, представителями региональной власти и специалистами судостроительной отрасли.

Ключевая тема Саммита этого года – «Россия: в будущее вместе!» – символична для нижегородских судостроителей. Именно в рамках этого масштабного мероприятия Завод «Красное Сормово» «запустит в будущее» новый танкер-химовоз. Спуск на воду состоится 10 сентября 2015 года.

Участие в таких масштабных мероприятиях, как нижегородский Саммит, положительно оценивается руководством МНП. «Мы ожидаем традиционно высокую эффективность от работы на выставке и взаимодействия с бизнес-сообществом. Такие мероприятия позволяют расширять профессиональные контакты, обмениваться опытом и укреплять отношения с деловыми партнерами», - считает генеральный директор МНП Дмитрий Хритин.

Приглашаем участников, представителей СМИ и гостей IV Международного бизнес-саммита посетить наш стенд №18-2 в Павильоне №1 на территории ЗАО «Нижегородская ярмарка» (г. Нижний Новгород).

Справка о Группе МНП

Группа компаний «Морские и нефтегазовые проекты» осуществляет управление судостроительными проектами. Большой опыт работ на рынке гражданского судостроения позволяет Группе МНП эффективно реагировать на изменения рынка, комплексно использовать ресурсы и обеспечивать точное исполнение сроков контрактов строительства судов.

Справка о Заводе «Красное Сормово»

ОАО «Завод «Красное Сормово» – один из старейших российских судостроительных заводов, основанный в 1849 год. Завод вписал особую страницу в историю отечественного военного кораблестроения и коммерческого судостроения. На «Красном Сормове» за 75 лет построено и модернизировано более трехсот подводных лодок и спасательных аппаратов, 25 из них атомных. Сегодня завод строит суда коммерческого флота, отвечающие требованиям международных конвенций по надежности и безопасности. Английское Королевское общество корабельных инженеров (RINA) неоднократно включало сормовские танкеры в список «Значительных судов года».

Справка об ОСК

Объединенная судостроительная корпорация – крупнейшая судостроительная компания России. Создана в соответствии с указом Президента РФ в 2007 году со 100% акций в федеральной собственности. В холдинг входит около 60 предприятий и организаций отрасли (основные судостроительные и судоремонтные верфи, ведущие проектно-конструкторские бюро). В настоящее время на базе ОСК консолидировано около 80% отечественного судостроительного комплекса. Российский рынок – основной для госкорпорации, которая также экспортирует свою продукцию в 20 стран мира.